Launching Mobil Listrik dan Fashion Show Baju Daur Ulang di ANNIVERSARY 20’th SMKN 1 SIDAYU GRESIK

Kegiatan tahunan SMKN 1 SIDAYU menggelar acara peringatan Hari Ulang Tahunnya. Acara yang dipandu tema “Bergerak Menuju Sekolah yang Unggul, Berdaya Saing, dan Berbudaya Lingkungan”. acara ini ditandai dengan pemotongan tumpeng ulang tahun oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Sidayu.

SMKN 1 Sidayu telah genap berusia 20 tahun di 20 Oktober 2003 Tanggal itulah yang menjadi awal kiprah sekolah yang saat ini menjadi Sekolah yang menciptakan generasi muda yang cerdas

Peringatan HUT SMKN 1 Sidayu ini dikemas dalam acara Jalan sehat dan pentas seni Tari, Fashion Show, dan Band. dan di isi acara inti Pengumuman Duta Literasi dan Duta Lingkungan serta Pengumuman pemenangan Lomba Fashion Show Baju Daur Ulang. Kegiatan sangat meriah yang bertepat di Halaman SMKN 1 Sidayu.

Bertepatan dengan Hari Ulang tahun yang Ke 20 tahun kepala sekolah melaunching Mobil Listrik dan Fashion Show baju dari Sampah Daur ulang yang di produksi oleh Siswa – siwsi SMKN 1 Sidayu.

Dalam Pidato Kepala sekolah juga menyampaikan kepada seluruh siswa siswi
“Kita bisa berhasil jika generasi mudanya kreatif dan produktif hingga memiliki daya saing yang tinggi.