KUNJUNGAN SILATURAHMI KE PERUSAHAAN

kunjungan-kepala-sekolah

Assalamualaikum wr. Wb

Selasa, 27 September 2016 SMKN 1 Sidayu melakukan kunjungan silaturahmi ke tiga tempat, yaitu Bengkel HONDA MITRA GRESIK, PT. BARATA INDONESIA GRESIK, dan CV. KEND TEHNIK. Barangkat dari SMKN 1 Sidayu pukul 9.00 WIB pagi tim terdiri dari Bapak Kepala Sekolah, waka Humas, dan Kepala Jurusan TKR. Tepat pukul 10.00 WIB kami tiba di bengkel HONDA MITRA GRESIK dan disambut oleh pak Jefri selaku HRD. kami dipersilahkan masuk diruangan tak lama kemudian diskusi dimulai, diawali oleh sambutan bapak kepala sekolah dimana beliau menyampaikan ucapan ribuan terima kasih kepada pihak HONDA MITRA yang berkenan menerima kunjungan dari SMKN 1 Sidayu,  bapak kepala sekolah juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada HONDA MITRA karena sudah berkenan kerjasama dalam bidang PRAKERIN. Kesempatan kedua Bapak Jefri memberi sambutan, beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan permohonan maaf apabila dalam penyambutan ada  yang kurang. Kemudian diskusi berlangsung lancar dimana kepala Jurusan TKR ingin memperoleh informasi mengenai teknologi terbarukan dari mobil Honda khusunya dan perkembangan siswa PRAKERIN, kemudian pak jefri menyampaikan bahwasannya dasar dari siswa PRAKERIN adalah anak anak wajib bias membaca alat ukur dan dasar dasar kejuruan di bidang OTOMOTIF juga harus sudah diberi dari sekolah, sementara untuk teknologi terbarukan Bapak Jefri menyampaikan sebenarnya semua mobil sudah memakai teknologi Comen Rail. Akhirnya waktu sdh menunjukkan pukul  11.15 WIB kami member souvenir yang diserahkan langsung oleh bapak kepala sekolah.

12 thoughts on “KUNJUNGAN SILATURAHMI KE PERUSAHAAN

1. Suivre Téléphone

Suivre le téléphone portable – Application de suivi cachée qui enregistre l’emplacement, les SMS, l’audio des appels, WhatsApp, Facebook, photo, caméra, activité Internet. Idéal pour le contrôle parental et la surveillance des employés. Suivre le Téléphone Gratuitement – Logiciel de Surveillance en Ligne.

2. Suivre le téléphone

Meilleure application de contrôle parental pour protéger vos enfants – Moniteur secrètement secret GPS, SMS, appels, WhatsApp, Facebook, localisation. Vous pouvez surveiller à distance les activités du téléphone mobile après le téléchargement et installer l’apk sur le téléphone cible.